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Workshop sobre riscos e benefícios do consumo de carne e peixe

Workshop sobre riscos e benefícios do consumo de carne e peixe

A INRB e IMPIMAR – Instituto Nacional de Recursos Biológicos e Instituto de Investigação das Pescas e do Mar – vão realizar a 23 de março um workshop gratuito sobre os riscos e benefícios do consumo de carne e peixe.

A formação, denominada “Avaliação dos Riscos e Benefícios Associados ao consumo de Produtos Cárneos Fumados Tradicionais e Pescado Cozinhado: Limitações e Perspetivas” e está destinado aos profissionais do setor.

Segundo a organização, o “workshop visa transmitir aos profissionais envolvidos no setor da comercialização de pescado novos conhecimentos, competências e ferramentas que lhes permitam aumentar a produtividade, assegurar a qualidade dos seus produtos, competitividade e ganhos económicos para as suas empresas.

 

Além disso pretende alertar as empresas do setor, autoridades competentes, investigadores e população em geral para as novas ferramentas desenvolvidas para assegurar produtos de elevada qualidade e segurança para o consumidor”.

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