Quantcast
 

UCP com pós-graduações na área da Inovação e da Segurança Alimentar

UCP com pós-graduações na área da Inovação e da Segurança Alimentar

Desde a saída do Livro Branco para a Segurança Alimentar que o sector tem andado “agitado” e mais exigente, o que leva a uma maior na qualificação dos profissionais. Nesta linha, a Associação para a Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa (UCP) promove a 9ª edição da Pós-Graduação em Segurança Alimentar e a 4ª edição da Pós-Graduação Inovação Alimentar e Saúde.

São destinatários desta formação avançada quadros com formação superior nas áreas de Ciências ou Engenharia (poderão ser admitidos formandos com percursos académicos diferentes, se o seu perfil profissional o justificar) que pretendam desenvolver competências profissionais com a aquisição de novos conhecimentos e práticas e do contacto com outras realidades empresariais.

Aos interessados em desenvolver as suas competências de investigação, é possível requerer ao Conselho Científico da ESB/UCP a creditação desta formação na componente curricular do Mestrado em Inovação Alimentar da ESB/UCP. Os Programas das Pós-Graduações decorrerão entre Janeiro e Dezembro de 2009, e serão constituídos por três módulos que integram sessões teóricas e de orientação tutorial, práticas, visitas de estudo e seminários.
 
Para mais informações e inscrições, consultar a página: www.aesbuc.pt/pgs.

 
Este site oferece conteúdo especializado. É profissional de saúde animal?