A Sociedade Científica de Suinicultura realiza no próximo dia 18 de novembro, no Hotel VIP Executive em Santa Iria da Azóia, a 12ª edição do seu simpósio. Na edição deste ano, o destaque será a ‘Inspeção Sanitária e a Segurança Alimentar’.
O programa da iniciativa inclui a abordagem de temas como:
- Rejeições em matadouro: importância sanitária;
- Avaliação da relação entre práticas na exploração, análises laboratoriais e resultados post-mortem: estudo do caso numa engorda;
- Informação Cadeia Alimentar & Resultados Inspeção: vamos fazê-los funcionar;
- Negociação com países terceiros na vertente da segurança alimentar;
- Importância da segurança alimentar para a indústria;
- Consumo de antibióticos nos animais de produção;
- Evolução no controlo de Salmonella em carcaças de suíno em matadouro;
- Importância da carne de porco na segurança alimentar.
Saiba tudo sobre a iniciativa em http://www.xiisimposioscs.com/programacao