Eventos

Segurança Alimentar: Sociedade Científica de Suinicultura realiza simpósio no próximo mês

Suinicultura e Ambiente debatem-se hoje

A Sociedade Científica de Suinicultura realiza no próximo dia 18 de novembro, no Hotel VIP Executive em Santa Iria da Azóia, a 12ª edição do seu simpósio. Na edição deste ano, o destaque será a ‘Inspeção Sanitária e a Segurança Alimentar’.

O programa da iniciativa inclui a abordagem de temas como:

  • Rejeições em matadouro: importância sanitária;
  • Avaliação da relação entre práticas na exploração, análises laboratoriais e resultados post-mortem: estudo do caso numa engorda;
  • Informação Cadeia Alimentar & Resultados Inspeção: vamos fazê-los funcionar;
  • Negociação com países terceiros na vertente da segurança alimentar;
  • Importância da segurança alimentar para a indústria;
  • Consumo de antibióticos nos animais de produção;
  • Evolução no controlo de Salmonella em carcaças de suíno em matadouro;
  • Importância da carne de porco na segurança alimentar.

Saiba tudo sobre a iniciativa em http://www.xiisimposioscs.com/programacao