Formação

Otimização da alimentação de vacas leiteiras: a experiência de Wisconsin

Otimização da alimentação de vacas leiteiras: a experiência de Wisconsin

A Milkpoint Portugal realiza no próximo dia 28 de julho, na Casa do Ambiente do Montijo, o curso de ‘Otimização da alimentação de vacas leiteiras – Foco na qualidade da silagem e digestibilidade do amido’.

A formação estará a cargo do orador internacional Luiz Ferrareto, doutorado em nutrição de vacas leiteiras na Universidade de Wisconsin, nos EUA, que irá partilhar a sua experiência na área.

O programa inclui a abordagem de questões como:

  • Avanços no processamento de silagem de milho;
  • As práticas de colheita de silagem de milho;
  • Desafios do uso de silagem de sorgo;
  • Impacto do teor e digestibilidade do amido na dieta de vacas em lactação;
  • Amido fecal: avaliação da digestibilidade do amido na fazenda;
  • Aspetos e análise económica.

Para mais informações contacte o email contato@milkpoint.pt